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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Arroz Doce com Calda de Frutos Vermelhos e Vinho do Porto

Classificação 0/5
Dissolva o conteúdo da saqueta no leite frio ou morno. Junte o arroz e o pau de canela. Leve a lume brando e deixe cozer durante 30-40 minutos (atenção o tempo de cozedura depende da qualidade do arroz). Retire do lume e distribua por tacinhas (6). Deixe arrefecer. Entretanto prepare a calda de frutos vermelhos e vinho do Porto. Num tacho coloque todos os ingredientes e leve a lume brando durante cinco minutos. Mexa de vez em quando para evitar que pegue ao tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Divida a calda pelas tacinhas do arroz doce e polvilhe com amêndoa laminada torrada!

Receita de Paula Moita, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'