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Chef Caseiro - Arroz de vegetais no forno com frango, passas e pinhões

Classificação 0/5
Numa frigideira antiaderente deite os pinhões e deixe-os alourar, agitando a frigideira de vez em quando. Entretanto, num tacho aqueça as sobras do frango. Retire-o e adicione aos pinhões. Na restante gordura, adicione a vaqueiro aves e deixe fritar o arroz uns minutos. Regue, o dobro da quantidade do arroz, com água a ferver, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos. Adicione ao preparado, dos pinhões e do frango, as passas cortadas ao meio e envolva tudo muito bem. Depois do arroz cozido, num tabuleiro de ir ao forno, deite o preparado do frango e por cima espalhe e envolva o arroz. Por cima, polvilhe com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 10-15 minutos, até tostar um pouco. Sirva acompanhado de uma salada a seu gosto.

Receita de Margarida Costa Martins, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não