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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Amendoados com creme de amora e mirtilo

Classificação 0/5
  • Aquecer o forno a 180º e forrar um tabuleiro com papel vegetal 
  • Misturar os ingredientes sólidos numa taça 
  • Bater as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicionar lentamente o açúcar fino 
  • Continuar a bater até obter a consistência de picos duros e depois, juntar a mistura sólida, envolvendo tudo 
  • Com um saco de pasteleiro ou uma colher, fazer pequenos círculos no tabuleiro 
  • Levar ao forno durante cerca de 15 minutos e depois desligar o forno, deixando arrefecer dentro do forno com a porta entreaberta 
  • Fazer o recheio, misturando numa panela o leite condensado com os frutos esmagados e levar a lume brando até cozer 
  • Colocar o creme em metade dos biscoitos e cobrir com os restantes.

Receita de Sónia Fernandes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não