Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Abóbora recheada com bacalhau

Classificação 0/5
Corte a Abóbora menina em fatias largas transversais e retire o recheio com uma colher e pique-o. Reserve. Pique a cebola, o alho e a cenoura, refogue em azeite. Quando estiver alourado junte o bacalhau demolhado e o recheio da abóbora. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Recheie os círculos de abóbora com esta mistura e leve ao forno com queijo da ilha ralado por cima sobre papel vegetal. Deixe no forno cerca de 20 min, a 220º. Entretanto coza a couve portuguesa ao vapor.

Receita de Teresa Lousa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'