Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cheesecake de Meloa com Presunto

Classificação 0/5
  • Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.
  • Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.
  • Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.
  • Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.
  • Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.
  • Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.
  • Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.
  • Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon