Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2019 às 15:35 | 16.7.2019 às 16:00

Descrição

  • Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.
  • Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.
  • Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.
  • Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.
  • Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.
  • Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.
  • Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.
  • Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.

Ingredientes

  • 150g de flocos de milho tostados
  • 120g de manteiga
  • Sal
  • q.b
  • 500g de meloa
  • 12 folhas de gelatina
  • 50ml de água morna
  • 150g de queijo fresco creme
  • Pimenta
  • 80g de bacon
  • 300g de fatias finas de presunto

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