Cheesecake de Meloa com Presunto
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de Flocos de milho tostados
- 120g de Manteiga
- Sal Qb
- 500g de Meloa
- 12 Folhas de gelatina
- 50ml de Água morna
- 150g de Queijo fresco creme
- Pimenta
- 80g de Bacon
- 300g de Fatias finas de presunto
Preparação
- 1. Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.
- 2. Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.
- 3. Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.
- 4. Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.
- 5. Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.
- 6. Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.
- 7. Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.
- 8. Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.
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