Ingredientes

  • 150g de Flocos de milho tostados
  • 120g de Manteiga
  • Sal Qb
  • 500g de Meloa
  • 12 Folhas de gelatina
  • 50ml de Água morna
  • 150g de Queijo fresco creme
  • Pimenta
  • 80g de Bacon
  • 300g de Fatias finas de presunto

Preparação

  • 1. Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.
  • 2. Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.
  • 3. Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.
  • 4. Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.
  • 6. Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.
  • 7. Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.
  • 8. Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.

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