Descrição
1. O cheesecake de margarita começa com a preparação dos copos.
2. Humedeça as beiras do copo num prato com sumo de lima e de seguida pouse-o sobre um prato com açúcar fino.
3. Triture 150g de bolachas de aveia e junte 75g de manteiga derretida fria.
4. Misture bem com as mãos e coloque a areia de bolacha dentro do copo, calcando bem para servir de base ao cheesecake. Leve os copos ao frigorífico.
5. Para fazer o recheio, coloque numa taça 3 colheres de chá de gelatina em pó e um pouco de água para dissolver.
6. Bata um pouco mais de meia lata de leite condensado com 250g de queijo creme.
7. Coloque numa taça a raspa e o sumo de 3 limas.
8. Junte mais um pouco de água à gelatina que está a hidratar e leve ao microondas durante 10 segundos. Deite sobre o sumo de lima.
9. Junte 4 colheres de sopa de tequila. Misture tudo com o leite condensado e o queijo creme.
10. Bata 200ml de natas geladas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes.
11. Envolva bem com a mistura anterior e preencha os copos com este delicioso creme.
12. Para finalizar, rale um pouco de lima por cima e enfeite com umas fatias de lima.
Ingredientes
- 150g Bolachas Digestivas
- 75g Manteiga sem Sal
- 3 Colheres de chá Gelatina em Pó
- 250g Queijo Creme
- 0.5 lata Leite Condensado
- 3 Limas (sumo)
- 4 Colheres de sopa de Tequila
- 200 ml Natas
- Açúcar Qb