Ingredientes

  • 150g Bolachas Digestivas
  • 75g Manteiga sem Sal
  • 3 Colheres de chá Gelatina em Pó
  • 250g Queijo Creme
  • 0.5 lata Leite Condensado
  • 3 Limas (sumo)
  • 4 Colheres de sopa de Tequila
  • 200 ml Natas
  • Açúcar q.b.

Preparação

  • 1. O cheesecake de margarita começa com a preparação dos copos. 
  • 2. Humedeça as beiras do copo num prato com sumo de lima e de seguida pouse-o sobre um prato com açúcar fino. 
  • 3. Triture 150g de bolachas de aveia e junte 75g de manteiga derretida fria.
  • 4. Misture bem com as mãos e coloque a areia de bolacha dentro do copo, calcando bem para servir de base ao cheesecake. Leve os copos ao frigorífico.
  • 5. Para fazer o recheio, coloque numa taça 3 colheres de chá de gelatina em pó e um pouco de água para dissolver.
  • 6. Bata um pouco mais de meia lata de leite condensado com 250g de queijo creme.
  • 7. Coloque numa taça a raspa e o sumo de 3 limas.
  • 8. Junte mais um pouco de água à gelatina que está a hidratar e leve ao microondas durante 10 segundos. Deite sobre o sumo de lima.
  • 9. Junte 4 colheres de sopa de tequila. Misture tudo com o leite condensado e o queijo creme.
  • 10. Bata 200ml de natas geladas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes.
  • 11. Envolva bem com a mistura anterior e preencha os copos com este delicioso creme. 
  • 12. Para finalizar, rale um pouco de lima por cima e enfeite com umas fatias de lima.

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