Descrição

  • O cheesecake de margarita começa com a preparação dos copos. 
  • Humedeça as beiras do copo num prato com sumo de lima e de seguida pouse-o sobre um prato com açúcar fino. 
  • Triture 150 gr de bolachas de aveia e junte 75 gr de manteiga derretida fria. Misture bem com as mãos e coloque a areia de bolacha dentro do copo, calcando bem para servir de base ao cheesecake. Leve os copos ao frigorífico.
  • Para fazer o recheio, coloque numa taça 3 colheres de chá de gelatina em pó e um pouco de água para dissolver.
  • Bata um pouco mais de meia lata de leite condensado com 250 gr de queijo creme.
  • Coloque numa taça a raspa e o sumo de 3 limas.
  • Junte mais um pouco de água à gelatina que está a hidratar e leve ao microondas durante 10 segundos. Deite sobre o sumo de lima. E junte também 4 colheres de sopa de tequila. Misture tudo com o leite condensado e o queijo creme.
  • Bata 200ml de natas geladas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Envolva bem com a mistura anterior e preencha os copos com este delicioso creme. 
  • Para finalizar, rale um pouco de lima por cima e enfeite com umas fatias de lima.
E assim se faz uma Happy Hour inesquecível!

Ingredientes

  • 150 gr Bolachas Digestivas
  • 75 gr Manteiga sem Sal
  • 3 c. chá Gelatina em Pó
  • 250 gr Queijo Creme
  • 0.5 lata Leite Condensado
  • 3 Limas (sumo)
  • 4 c. sopa Tequila
  • 200 ml Natas
  • qb Açúcar

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