Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cheesecake de Maracujá

Classificação 0/5
1. Começar pela base: triturar bolachas digestivas com manteiga e reservar.

2. Para a cobertura, verter numa panela a polpa de maracujás, o açúcar, a folha de gelatina demolhada e levar ao lume a cozinhar.

3. Numa taça, preparar o recheio misturando queijo creme, natas, sumo e casca de limão.

4. Servir por camadas, em copos ou taças, começando pela base de bolacha, depois o recheio e finalizar com cobertura de maracujá.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã