Cheesecake Basco
Receita de: Margarita Pugovka
Ingredientes
- 200g açúcar
- 220g nata
- 610g queijo creme
- 4 ovos
- 115g creme fraiche
- 25g farinha
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Num tacho comece por fazer um caramelo seco com o açúcar. Aqueça a nata e assim que o açúcar estiver caramelizado adicione ao tacho. Deixe arrefecer.
- 2. Numa batedeira com a pá adicione o queijo creme e bata em velocidade baixa até ficar homogéneo e com uma textura fofa. Adicione os ovos um a um, envolva bem e junte o caramelo da preparação anterior. Adicione o creme fraiche e, por fim, envolva a farinha em 3 vezes.
- 3. Verta o preparado numa forma com papel vegetal e leve ao forno a 250ºC durante 22 minutos.
- 4. Antes de cortar uma fatia, deixe arrefecer completamente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Bolo-Rei de Verdade
Receitas Margarita Pugovka
Maritozzi
Receitas Margarita Pugovka
Viennetta
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Chocolate e Corn Flakes
Receitas Margarita Pugovka
Bolo Banoffee
Receitas Margarita Pugovka
Rolo de Merengue, Alfazema e Frutos Vermelhos
Receitas Margarita Pugovka
Bolachas de Sésamo e Manteiga Noisette
Receitas Margarita Pugovka
Mil-Folhas de Mascarpone e Framboesas
Receitas Margarita Pugovka
Potes de Caramelo e Molho de Soja
Receitas Margarita Pugovka
Manakish de Zaatar