Cheesecake Basco
Receita de: Margarita Pugovka
Ingredientes
- 200g açúcar
- 220g nata
- 610g queijo creme
- 4 ovos
- 115g creme fraiche
- 25g farinha
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Num tacho comece por fazer um caramelo seco com o açúcar. Aqueça a nata e assim que o açúcar estiver caramelizado adicione ao tacho. Deixe arrefecer.
- 2. Numa batedeira com a pá adicione o queijo creme e bata em velocidade baixa até ficar homogéneo e com uma textura fofa. Adicione os ovos um a um, envolva bem e junte o caramelo da preparação anterior. Adicione o creme fraiche e, por fim, envolva a farinha em 3 vezes.
- 3. Verta o preparado numa forma com papel vegetal e leve ao forno a 250ºC durante 22 minutos.
- 4. Antes de cortar uma fatia, deixe arrefecer completamente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Coroa de Chocolate
Receitas Margarita Pugovka
Sandocha De Focaccia
Receitas Margarita Pugovka
Bola de Berlim
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Bolo Streusel De Miso
Receitas Margarita Pugovka
Parfait de Pastinaca
Receitas Margarita Pugovka
Mousse de Chocolate
Receitas Margarita Pugovka
Brioche de Batata