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Ingredientes

  • Ingredientes para o creme:
  • 100g de queijo fresco creme
  • 150g de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina demolhada em água fria
  • Tacinha com água quente para derreter a gelatina
  • Raspa de 1/2 laranja
  • Ingredientes para a base:
  • 50g de sementes de abóbora tostadas
  • 50g de nozes
  • 100g de bolachas digestivas
  • 100g de de manteiga derretida
  • 1 pitada de canela
  • Ingredientes para o doce de abóbora:
  • 300g de abóbora
  • Água q.b.
  • 1 pau de canela
  • 150g de açúcar
  • 12 meias nozes

Preparação

  • 1. Comece por fazer o doce de abóbora. Leve ao lume um tacho com 300g de abóbora, 150g de açúcar e 1 pau de canela. Deixe derreter. Adicione a água e mantenha o lume baixo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio e a abóbora ficar macia.
  • 2. Para a base triture no processador 100g de bolachas digestivas, 50g de nozes, 50g de sementes de abóbora tostadas. Junte 100g de manteiga derretida e uma pitada de canela. Forre uma forma de fundo amovível com a bolacha. Forre a base e um pouco das laterais da forma. Leve a forma ao congelador enquanto prepara o recheio.
  • 3. Prepare o creme. No processador coloque 100g de queijo fresco creme, 150g de requeijão, 1 lata de leite condensado e a raspa de 1/2 laranja. Demolhe 6 folhas de gelatina em água fria. Dissolvaas folhas em água a ferver e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo bem. Retire a base do frio e verta o preparado anterior. Junte a raspa de 1/2 laranja. Leve ao frio 6 horas até solidificar.
  • 4. Sirva o cheesecake com o doce de abóbora. Decore com meias nozes.

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