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Programa AvançadoAvançado

Cheescake de Presunto

Classificação 0/5

  1. Corte a broa de milho em fatias, remova a côdea e parta o restante em pedaços. Triture a broa numa picadora juntamente com os coentros e o azeite. 
  2. Forre o fundo de individuais como preparado de broa para forma a formar a base do cheesecake. 
  3. Pique o presunto e corte a Pêra Rocha em pequenos cubos. Misture o requeijão com o presunto, a pêra e 2/3 da amêndoa triturada. 
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta nunca esquecendo que tanto o requeijão como o presunto já são um pouco salgados. 
  5. Coloque o preparado de requeijão sobre a base de broa. Leve a refrigerar cerca de 30 min. 
  6. Desenforme e polvilhe com a restante amêndoa antes de servir.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não