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Descrição

1. Corte 1 batata doce grande às rodelas. Leve ao lume um tacho para cozer as rodelas de batata. Junte sal e 4 folhas de couve lombarda cortadas grosseiramente. Deixe cozinhar até que as batatas cozam.

2. Escorra a batata e a couve e com um esmagador, esmague tudo. Adicione sal e pimenta, mexa tudo e tape.

3. Enrole 1 peito de perú e ate com um fio. Numa panela, ao lume, coloque 1 cebola cortada em meias luas, azeite, 2 dentes de alho e bacon cortado aos cubos.

4. Coloque o perú no tacho e sele a carne de todos os lados.

5. Acrescente 2 cenouras, meio litro de vinho, 1 folha de louro, 2 folhas de salva, 1 ramo de alecrim e um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.

6. Quando a carne estiver pronta, retire e corte em fatias.

7. Sirva a carne, o molho e as migas de batata e couve.

Ingredientes

  • 1 Peito de Perú
  • 1 Batata Doce
  • 4 Folhas de Couve Lombarda
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Bacon
  • 2 Cenouras
  • ½ lt de vinho
  • 1 folha de Louro
  • 2 Folhas de Salva
  • 1 Ramo de Alecrim
  • Sal
  • Pimenta

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