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Chanfana de Perú com Migas de Batata Doce

Classificação 0/5
1. Corte 1 batata doce grande às rodelas. Leve ao lume um tacho para cozer as rodelas de batata. Junte sal e 4 folhas de couve lombarda cortadas grosseiramente. Deixe cozinhar até que as batatas cozam.

2. Escorra a batata e a couve e com um esmagador, esmague tudo. Adicione sal e pimenta, mexa tudo e tape.

3. Enrole 1 peito de perú e ate com um fio. Numa panela, ao lume, coloque 1 cebola cortada em meias luas, azeite, 2 dentes de alho e bacon cortado aos cubos.

4. Coloque o perú no tacho e sele a carne de todos os lados.

5. Acrescente 2 cenouras, meio litro de vinho, 1 folha de louro, 2 folhas de salva, 1 ramo de alecrim e um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.

6. Quando a carne estiver pronta, retire e corte em fatias.

7. Sirva a carne, o molho e as migas de batata e couve.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon