Triture 8 tâmaras sem caroço com uma mão-cheia de amêndoas.
Misture 50g de requeijão, 1 colher de sopa de compota de laranja amarga e o sumo de 1 tangerina.
Junte os dois preparados.
Estenda uma folha de massa filo e corte-a em tiras iguais. Pincele com manteiga. Recheie com o preparado anterior, usando uma colher de sobremesa, e enrole de forma a ficar em triângulo.
Disponha as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as com manteiga e leve ao forno a 180 graus durante 10 a 15 minutos.
Prepare o creme vegan triturando 80g de tâmaras previamente demolhadas durante 30 minutos. Adicione 2 abacates, 1 colher de sopa de geleia de agave, meia colher de chá de canela e 40 g de cacau em pó.
Sirva as chamuças douradinhas, acompanhadas pelo creme de cacau e tâmaras.

Ingredientes

  • Chamuças2 folhas de massa fillo 8 Tâmaras sem caroço 1 tangerina 50 g Requeijão 1 c. sopa de compota de laranja amarga 1 c. sopa de amêndoas sem pele 100 g Manteiga derretida Óleo para Fritar Açúcar em pó para polvilharCreme vegan80 g Tâmaras sem caroço 2 Abacates Maduros 40 g Cacau 1 c. sopa de geleia de agave 1 c. chá de canela em pó

Preparação

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