Ceviche de Salmão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400 gramas Lombos de Salmão
- 2 Limas (sumo)
- Sal
- Pimenta
- 6 fatias de Pão de forma sem côdea (para fazer as tostas)
- Aneto qb
- 1/2 Manga
- 1/2 Pêra Abacate
- 1/2 Malagueta
- 1/2 Cebola roxa
- Gengibre qb
- 1/2 Pepino
- Coentros qb
Preparação
- 1. Corte o salmão aos pedaços e deixe a marinar com sumo de 2 limas, sal e pimenta. Reserve.
- 2.Aproveite esse tempo para preparar as tostas.
- 3.Por cima de uma fatia de pão de forma sem côdea, espalhe um pouco de aneto, coloque outra fatia de pão por cima e espalme bem com o rolo da massa.
- 4.Corte em tiras, pique com o garfo e leve ao forno para tostar.
- 5.Aproveite e corte a fruta aos cubos para uma taça: primeiro a manga, depois a pera-abacate, ½ malagueta sem sementes, cebola roxa, raspa de gengibre, pepino sem sementes e ervas picadas.
- 6.Por fim junte os cubos de salmão marinados e envolva tudo.
- 7.Tempere com sal e leve ao frigorífico até ser hora de servir.
- 8.Acompanhe o ceviche com as tostas de endro.
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