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CEVICHE DE SALMÃO

Classificação 0/5

1. Corte o salmão aos pedaços e deixe a marinar com sumo de 2 limas, sal e pimenta. Reserve.

2.Aproveite esse tempo para preparar as tostas.

3.Por cima de uma fatia de pão de forma sem côdea, espalhe um pouco de aneto, coloque outra fatia de pão por cima e espalme bem com o rolo da massa.

4.Corte em tiras, pique com o garfo e leve ao forno para tostar.

5.Aproveite e corte a fruta aos cubos para uma taça: primeiro a manga, depois a pera-abacate, ½ malagueta sem sementes, cebola roxa, raspa de gengibre, pepino sem sementes e ervas picadas.

6.Por fim junte os cubos de salmão marinados e envolva tudo.

7.Tempere com sal e leve ao frigorífico até ser hora de servir.

8.Acompanhe o ceviche com as tostas de endro.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon