Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1. Corte o salmão aos pedaços e deixe a marinar com sumo de 2 limas, sal e pimenta. Reserve.

2.Aproveite esse tempo para preparar as tostas.

3.Por cima de uma fatia de pão de forma sem côdea, espalhe um pouco de aneto, coloque outra fatia de pão por cima e espalme bem com o rolo da massa.

4.Corte em tiras, pique com o garfo e leve ao forno para tostar.

5.Aproveite e corte a fruta aos cubos para uma taça: primeiro a manga, depois a pera-abacate, ½ malagueta sem sementes, cebola roxa, raspa de gengibre, pepino sem sementes e ervas picadas.

6.Por fim junte os cubos de salmão marinados e envolva tudo.

7.Tempere com sal e leve ao frigorífico até ser hora de servir.

8.Acompanhe o ceviche com as tostas de endro.

Ingredientes

  • 400 gramas Lombos de Salmão
  • 2 Limas (sumo)
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 fatias de Pão de forma sem côdea (para fazer as tostas)
  • Aneto qb
  • 1/2 manga
  • 1/2 Pêra Abacate
  • 1/2 Malagueta
  • 1/2 cebola roxa
  • Gengibre qb
  • 1/2 Pepino
  • Coentros qb

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