Ingredientes

  • 400 gramas Lombos de Salmão
  • 2 Limas (sumo)
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 fatias de Pão de forma sem côdea (para fazer as tostas)
  • Aneto qb
  • 1/2 Manga
  • 1/2 Pêra Abacate
  • 1/2 Malagueta
  • 1/2 Cebola roxa
  • Gengibre qb
  • 1/2 Pepino
  • Coentros qb

Preparação

  • 1. Corte o salmão aos pedaços e deixe a marinar com sumo de 2 limas, sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Aproveite esse tempo para preparar as tostas.
  • 3.Por cima de uma fatia de pão de forma sem côdea, espalhe um pouco de aneto, coloque outra fatia de pão por cima e espalme bem com o rolo da massa.
  • 4.Corte em tiras, pique com o garfo e leve ao forno para tostar.
  • 5.Aproveite e corte a fruta aos cubos para uma taça: primeiro a manga, depois a pera-abacate, ½ malagueta sem sementes, cebola roxa, raspa de gengibre, pepino sem sementes e ervas picadas.
  • 6.Por fim junte os cubos de salmão marinados e envolva tudo.
  • 7.Tempere com sal e leve ao frigorífico até ser hora de servir.
  • 8.Acompanhe o ceviche com as tostas de endro.

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