Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 23.10.2019 às 19:45 | 24.10.2019 às 03:40

Descrição

1. Retire as espinhas e a pele de uma dourada já escalada. Corte depois em cubos e coloque numa taça, para temperar com sumo e raspas de lima, gengibre ralado e sal. 

2. Envolva tudo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.

3. Entretanto, corte meia cebola roxa em tiras e meio pimento vermelho em cubos. 

4. Pique também meia maçã verde, meia manga, ramos de coentros e uma malagueta.

5. Por fim, junte todos estes ingredientes ao peixe, e envolva-os na marinada.

6. Sirva em taças toda a frescura deste ceviche e dê-lhe a companhia de umas tortilla chips.

7. Ponha de lado os preconceitos e prepare comida crua deliciosa, começando por uma entrada refrescante e colorida.

Ingredientes

 

  • 2 Lombos de Dourada
  • 1 c. sopa Gengibre Ralado
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Maçã verde
  • 1 Manga
  • 1 Malagueta
  • 2 Limas (sumo)
  • q.b. Lima (raspas)
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sal
  • q.b. Tortilla chips de milho

Receitas relacionadas