Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Ceviche com Tortilha Chips

Classificação 0/5
Ponha de lado os preconceitos e prepare comida crua deliciosa, começando por uma entrada refrescante e colorida.

  • Retire as espinhas e a pele de uma dourada já escalada. Corte depois em cubos e coloque numa taça, para temperar com sumo e raspas de lima, gengibre ralado e sal. 
  • Envolva tudo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  • Entretanto, corte meia cebola roxa em tiras e meio pimento vermelho em cubos. 
  • Pique também meia maçã verde, meia manga, ramos de coentros e uma malagueta.
  • Por fim, junte todos estes ingredientes ao peixe, e envolva-os na marinada.

Sirva em taças toda a frescura deste ceviche e dê-lhe a companhia de umas tortilla chips.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: