Ceviche com Tortilha Chips
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Lombos de Dourada
- 1 c. sopa Gengibre Ralado
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Maçã verde
- 1 Manga
- 1 Malagueta
- 2 Limas (sumo)
- Q.b. Lima (raspas)
- Q.b. Coentros
- Q.b. Sal
- Q.b. Tortilla chips de milho
Preparação
- 1. Retire as espinhas e a pele de uma dourada já escalada. Corte depois em cubos e coloque numa taça, para temperar com sumo e raspas de lima, gengibre ralado e sal.
- 2. Envolva tudo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
- 3. Entretanto, corte meia cebola roxa em tiras e meio pimento vermelho em cubos.
- 4. Pique também meia maçã verde, meia manga, ramos de coentros e uma malagueta.
- 5. Por fim, junte todos estes ingredientes ao peixe, e envolva-os na marinada.
- 6. Sirva em taças toda a frescura deste ceviche e dê-lhe a companhia de umas tortilla chips.
- 7. Ponha de lado os preconceitos e prepare comida crua deliciosa, começando por uma entrada refrescante e colorida.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce