Descrição

Este é um ceviche que é terminado com ervas selvagens que se encontram vulgarmente na quinta.

 

Comece por preparar os filetes de chicharro.

Depois corte os filetes em pedaços.

 

Deixe a marinar com molho de peixe tailandês... e sumo de lima ou de limão.

 

Enquanto isso trate da guarnição, cortando o pêssego em pedaços pequenos.

 

Depois escolha as ervas: flores de menta, folhas de poejo... beldroega... camomila... epazote ou erva de Santa Maria... flores de funcho... e também folhas capuchinha.

 

Num prato fundo ou tigela comece por colocar o pêssego, de seguida o peixe e o próprio molho.

Termine com as ervas aromáticas.


Ingredientes

  • 4 Chícharros
  • 4 Limas
  • 4 Pêssegos
  • 100 ml Molho de Peixe Tailandês
  • Beldroegas
  • Camomila
  • Flores de Menta Brava
  • Flores de Funcho Bravo
  • Folhas Capuchinhas
  • folhas de Poejo
  • Folhas de Epazote

Receitas relacionadas