Este é um ceviche que é terminado com ervas selvagens que se encontram vulgarmente na quinta.

 

Comece por preparar os filetes de chicharro.

Depois corte os filetes em pedaços.

 

Deixe a marinar com molho de peixe tailandês... e sumo de lima ou de limão.

 

Enquanto isso trate da guarnição, cortando o pêssego em pedaços pequenos.

 

Depois escolha as ervas: flores de menta, folhas de poejo... beldroega... camomila... epazote ou erva de Santa Maria... flores de funcho... e também folhas capuchinha.

 

Num prato fundo ou tigela comece por colocar o pêssego, de seguida o peixe e o próprio molho.

Termine com as ervas aromáticas.


Ingredientes

  • 4 Chícharros 4 Limas 4 Pêssegos 100 ml Molho de Peixe Tailandês Beldroegas Camomila Flores de Menta Brava Flores de Funcho Bravo Folhas Capuchinhas folhas de Poejo Folhas de Epazote

Preparação

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