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Programa AvançadoAvançado

CENTRO DE MESA COMESTÍVEL

Classificação 0/5

1) Bata as claras de ovo bem em castelo bem firmes com uma pitada de sal e vá juntando o açucar até obter a consistência desejada.


2) Passe o preparado para o saco de pasteleiro e molde os suspiros no papel vegetal.


3) Leve ao forno pré-aquecido nos 120º por 30 minutos.


4) Aproveite e prepare a base. No processador junte a bolacha, o açucar, a amêndoa, a manteiga e as duas gemas. Misture bem, acrescente 1 colher de chá de café solúvel diluída no rum. Envolva bem.


5) Deite a massa em papel vegetal e molde em forma de cone. Leve ao frio o tempo necessário para moldar.


6) Durante esse tempo leve o acucar ao lume e prepare o caramelo.


7) Para montar retire o cone de massa do frigorifico, cole os suspiros com um pouco de caramelo e enfeite a gosto com fios de caramelo.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon