Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição


Corte a parte superior de 4 cebolas previamente cozidas e retire o interior. Pique grosseiramente e frite num tacho com um fio de azeite.
Acrescente meio pimento verde, meio pimento amarelo, 1 tomate sem sementes e 2 dentes de alho, tudo partido em pequenos pedaços. Deixe refogar um pouco.
Junte 100g de bulgur demolhado, tempere com sal e coloque o dobro de água. Deixe cozer durante 15 minutos.
Aromatize com um pouco de salsa e de hortelã.
Recheie as cebolas com o bulgur. Coloque as tampinhas e leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus. Sirva quente!

Ingredientes

  • 4 Cebolas Roxas
  • 100 g Bulgur
  • 1 Raminho de Salsa
  • 1 Raminho de Hortelã
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Tomate
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo
  • Azeite
  • Sal e Pimenta
  • Água

Receitas relacionadas