Cebola roxa recheada com tabbouleh de Legumes
Receita de: Cátia Goarmon
Corte a parte superior de 4 cebolas previamente cozidas e retire o interior. Pique grosseiramente e frite num tacho com um fio de azeite.
Acrescente meio pimento verde, meio pimento amarelo, 1 tomate sem sementes e 2 dentes de alho, tudo partido em pequenos pedaços. Deixe refogar um pouco.
Junte 100g de bulgur demolhado, tempere com sal e coloque o dobro de água. Deixe cozer durante 15 minutos.
Aromatize com um pouco de salsa e de hortelã.
Recheie as cebolas com o bulgur. Coloque as tampinhas e leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus. Sirva quente!
Ingredientes
- 4 Cebolas Roxas 100 g Bulgur 1 Raminho de Salsa 1 Raminho de Hortelã 2 dentes de Alho 1 Tomate ½ pimento verde ½ pimento amarelo Azeite Sal e Pimenta Água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas