Cebola roxa recheada com tabbouleh de Legumes
Receita de: Cátia Goarmon
Corte a parte superior de 4 cebolas previamente cozidas e retire o interior. Pique grosseiramente e frite num tacho com um fio de azeite.
Acrescente meio pimento verde, meio pimento amarelo, 1 tomate sem sementes e 2 dentes de alho, tudo partido em pequenos pedaços. Deixe refogar um pouco.
Junte 100g de bulgur demolhado, tempere com sal e coloque o dobro de água. Deixe cozer durante 15 minutos.
Aromatize com um pouco de salsa e de hortelã.
Recheie as cebolas com o bulgur. Coloque as tampinhas e leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus. Sirva quente!
Ingredientes
- 4 Cebolas Roxas 100 g Bulgur 1 Raminho de Salsa 1 Raminho de Hortelã 2 dentes de Alho 1 Tomate ½ pimento verde ½ pimento amarelo Azeite Sal e Pimenta Água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat