Catiachas
Receita de: Cátia Goarmon
Triture 100g de frutos secos no processador e reserve. Reduza a puré uma banana e uma maçã reineta. Junte 80g de geleia de agave e 100ml de óleo de coco.
Adicione 30g de amido de milho, 30g de coco ralado, uma c. de sopa de canela, uma pitada de sal e triture novamente.
Ao preparado anterior, junte 200g de flocos de aveia e os frutos secos já moídos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha pequenas bolas da massa e depois espalme-a ligeiramente.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus, vire-as, e volte a colocá-las no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes
- 1 Maça Reineta 1 Banana 80 g geleia de agave 30 g Coco Ralado 100 ml Óleo de Coco 30 g Amido de milho 100 g mistura frutos secos (amêndoas avelãs nozes cajus) 1 colher de sopa de canela 200 g flocos de aveia grossa pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Lasanha Rápida de Salsicha Fresca e Legumes
Receitas Cátia Goarmon
Almofadinhas de Maçã e Canela
Receitas Cátia Goarmon
Legumes à Brás
Receitas Cátia Goarmon
Esparguete Tinta de Choco com Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo “de Família” com Leite Condensado
Receitas Cátia Goarmon
Fufu de Inhame e Banana Pão com Molho de Óleo de Palma e Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de Aipo com Bacon e Brócolos
Receitas Cátia Goarmon
Funcho com Tranches de Pescada
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata e Bochechas de Porco