Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

Triture 100g de frutos secos no processador e reserve. Reduza a puré uma banana e uma maçã reineta. Junte 80g de geleia de agave e 100ml de óleo de coco.
Adicione 30g de amido de milho, 30g de coco ralado, uma c. de sopa de canela, uma pitada de sal e triture novamente.
Ao preparado anterior, junte 200g de flocos de aveia e os frutos secos já moídos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha pequenas bolas da massa e depois espalme-a ligeiramente.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus, vire-as, e volte a colocá-las no forno por mais 10 minutos.

Ingredientes

  • 1 Maça Reineta
  • 1 Banana
  • 80 g geleia de agave
  • 30 g Coco Ralado
  • 100 ml Óleo de Coco
  • 30 g Amido de milho
  • 100 g mistura frutos secos (amêndoas
  • avelãs
  • nozes
  • cajus)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 200 g flocos de aveia grossa
  • pitada de sal

Receitas relacionadas