Catiachas
Receita de: Cátia Goarmon
Triture 100g de frutos secos no processador e reserve. Reduza a puré uma banana e uma maçã reineta. Junte 80g de geleia de agave e 100ml de óleo de coco.
Adicione 30g de amido de milho, 30g de coco ralado, uma c. de sopa de canela, uma pitada de sal e triture novamente.
Ao preparado anterior, junte 200g de flocos de aveia e os frutos secos já moídos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha pequenas bolas da massa e depois espalme-a ligeiramente.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus, vire-as, e volte a colocá-las no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes
- 1 Maça Reineta 1 Banana 80 g geleia de agave 30 g Coco Ralado 100 ml Óleo de Coco 30 g Amido de milho 100 g mistura frutos secos (amêndoas avelãs nozes cajus) 1 colher de sopa de canela 200 g flocos de aveia grossa pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho