Catiachas
Receita de: Cátia Goarmon
Triture 100g de frutos secos no processador e reserve. Reduza a puré uma banana e uma maçã reineta. Junte 80g de geleia de agave e 100ml de óleo de coco.
Adicione 30g de amido de milho, 30g de coco ralado, uma c. de sopa de canela, uma pitada de sal e triture novamente.
Ao preparado anterior, junte 200g de flocos de aveia e os frutos secos já moídos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha pequenas bolas da massa e depois espalme-a ligeiramente.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180 graus, vire-as, e volte a colocá-las no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes
- 1 Maça Reineta 1 Banana 80 g geleia de agave 30 g Coco Ralado 100 ml Óleo de Coco 30 g Amido de milho 100 g mistura frutos secos (amêndoas avelãs nozes cajus) 1 colher de sopa de canela 200 g flocos de aveia grossa pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat