Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cataplana de peixe e marisco

Classificação 0/5

Coloque azeite no fundo da cataplana. Coloque amêijoas até cobrir o fundo da cataplana, a seguir os mexilhões, o pimento, o tomate, alhos picados, coentros, hortelã, salsa, Tamboril, miolo de camarão e camarões, vinho branco, natas. Vai ao lume médio/baixo+- 20/30 min. Abrir a cataplana, cheirar, regar com sumo de limão e servir.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus