Coloque azeite no fundo da cataplana. Coloque amêijoas até cobrir o fundo da cataplana, a seguir os mexilhões, o pimento, o tomate, alhos picados, coentros, hortelã, salsa, Tamboril, miolo de camarão e camarões, vinho branco, natas. Vai ao lume médio/baixo+- 20/30 min. Abrir a cataplana, cheirar, regar com sumo de limão e servir.

Ingredientes

  • 1 kg Mexilhões 1 kg amêijoas pretas frescas 1 kg camarão 500g com casca+500g miolo 1 kg Tamboril 1 Pimento Vermelho 1 Pimento Verde 2 tomates grande bem maduros 2 Cebolas grandes 5 dentes de Alho 1 Ramo de Salsa Azeite 250 ml Natas Vinho Branco Sal ou flor de sal de Tavira q.b piripiri q.b Pimenta Preta 1 folha de Louro Limão arroz para acompanhar

Preparação

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