Descrição
Coloque azeite no fundo da cataplana. Coloque amêijoas até cobrir o fundo da cataplana, a seguir os mexilhões, o pimento, o tomate, alhos picados, coentros, hortelã, salsa, Tamboril, miolo de camarão e camarões, vinho branco, natas. Vai ao lume médio/baixo+- 20/30 min. Abrir a cataplana, cheirar, regar com sumo de limão e servir.
Ingredientes
- 1 kg Mexilhões
- 1 kg amêijoas pretas frescas
- 1 kg camarão
- 500g com casca+500g miolo
- 1 kg Tamboril
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Pimento Verde
- 2 tomates grande bem maduros
- 2 Cebolas grandes
- 5 dentes de Alho
- 1 Ramo de Salsa
- Azeite
- 250 ml Natas
- Vinho Branco
- Sal ou flor de sal de Tavira
- q.b piripiri
- q.b Pimenta Preta
- 1 folha de Louro
- Limão
- arroz para acompanhar