Descrição

Coloque azeite no fundo da cataplana. Coloque amêijoas até cobrir o fundo da cataplana, a seguir os mexilhões, o pimento, o tomate, alhos picados, coentros, hortelã, salsa, Tamboril, miolo de camarão e camarões, vinho branco, natas. Vai ao lume médio/baixo+- 20/30 min. Abrir a cataplana, cheirar, regar com sumo de limão e servir.

Ingredientes

  • 1 kg Mexilhões
  • 1 kg amêijoas pretas frescas
  • 1 kg camarão
  • 500g com casca+500g miolo
  • 1 kg Tamboril
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Pimento Verde
  • 2 tomates grande bem maduros
  • 2 Cebolas grandes
  • 5 dentes de Alho
  • 1 Ramo de Salsa
  • Azeite
  • 250 ml Natas
  • Vinho Branco
  • Sal ou flor de sal de Tavira
  • q.b piripiri
  • q.b Pimenta Preta
  • 1 folha de Louro
  • Limão
  • arroz para acompanhar

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