Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Castelo Branco - Tostas com queijo e mel

Classificação 0/5

Esta é uma entrada óptima para receber visitas. Começamos por aquecer o forno a 180ºC. Depois, cortamos o pão em fatias com cerca de 1cm e o queijo também às fatias. Dispomos uma fatia de queijo por cima de cada fatia de pão, regamos com bastante mel e polvilhamos com nozes picadas grosseiramente. Levamos ao forno durante 10 minutos, tempo suficiente para o queijo derreter e fundir com o pão e com o mel. Experimentem em casa: é uma entrada simples, mas cheia de sabor!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Sebastião Castilho