Coloque ao lume, 1dl de água e 300g de açúcar. Mexa e deixe o açúcar
derreter.
Separe para uma taça, 12 gemas de ovo e bata-as com uma vara de arames.
Verta a calda sobre as gemas, em fio, mexendo sempre.
Leve este preparado ao lume, junte 20g de farinha de quinoa e mexa
energicamente até engrossar e fazer ponto de estrada.
Deixe arrefecer num tabuleiro e leve ao frigorífico durante uns 30 minutos.
Com a massa já fria, e as mãos polvilhadas com farinha, molde pequenas
bolas, envolva-as em gema batida e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno,
revestido com papel vegetal.
Com um garfo, pressione ligeiramente as castanhas e coloque-as no forno
durante uns minutos, até ficarem alouradas.
Termine, tostando as castanhas com um maçarico.

Ingredientes

  • 12 Gemas de Ovos 300 g Açúcar 1 dl Água 20 g farinha de quinoa 1 gema para pincelar farinha qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo