Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Castanhas de Ovo com Quinoa

Classificação 0/5
Coloque ao lume, 1dl de água e 300g de açúcar. Mexa e deixe o açúcar
derreter.
Separe para uma taça, 12 gemas de ovo e bata-as com uma vara de arames.
Verta a calda sobre as gemas, em fio, mexendo sempre.
Leve este preparado ao lume, junte 20g de farinha de quinoa e mexa
energicamente até engrossar e fazer ponto de estrada.
Deixe arrefecer num tabuleiro e leve ao frigorífico durante uns 30 minutos.
Com a massa já fria, e as mãos polvilhadas com farinha, molde pequenas
bolas, envolva-as em gema batida e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno,
revestido com papel vegetal.
Com um garfo, pressione ligeiramente as castanhas e coloque-as no forno
durante uns minutos, até ficarem alouradas.
Termine, tostando as castanhas com um maçarico.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon