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Programa AvançadoAvançado

Castagnoles do Carnaval de Veneza

Classificação 0/5
  • Para os fritos do carnaval de Veneza, junte numa taça 300 gramas de farinha sem fermento, uma pitada de sal, 70 gramas de açúcar e uma colher de chá de fermento em pó. 
  • Misture tudo, abra um buraco no centro e deite 70 gramas de manteiga sem sal amolecida, 2 colheres de sopa de licor de anis, 2 ovos grandes e as raspas de um limão. 
  • Envolva com um garfo e amasse um pouco com as mãos. 
  • Depois tire um pedaço de massa, molde uma tira, corte em pedaços mais pequenos e faça bolinhas.. 
  • Entretanto aqueça o óleo para fritar as castagnoles. 
  • Quando estiver a 160 graus, mergulhe as bolinhas e deixe dourar, depois retire e escorra o óleo. 
  • Polvilhe com açúcar colorido e delicie-se com esta viagem pelos carnavais do mundo.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes