Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Carpaccio de Novilho

Classificação 0/5
1. Triturar sementes de coentros e picar o alecrim, adicionar sal e espalhar tudo na tábua; passar o Lombo de Novilho devagar na tábua para que absorva bem este tempero.

2. Preparar um vinagrete com mostarda, azeite, sumo de limão, rábano picante, sal e pimenta.

3. Cortar em tiras finas o radichio, a curgete e os espargos e adicionar estes legumes ao vinagrete; adicionar as folhas de rúcula e envolver bem.

4. Servir os legumes com o Carpacchio, finalizando com um pouco de queijo parmesão ralado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã