Ingredientes

  • 1 c. de sopa de óleo
  • 2 estrelas de anis
  • 4 un. de cravinho
  • 2 paus de canela
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 1 malagueta verde
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • Sal q.b
  • 250g de couve flor
  • 400g de corvina
  • Sumo de limão q.b
  • 1 c. chá de sementes de cominhos
  • 1 c. chá de curcuma
  • 2 c. chá de garam masala
  • 400g de tomate triturado
  • Caldo de legume q.b
  • 1/4 de molho de coentros

Preparação

  • 1. Junte, num tacho quente, 1 c. de sopa de óleo, 2 estrelas de anis, 4 unidades de cravinho, 2 paus de canela e 1 folha de louro.
  • 2. seguida, pique grosseiramente 1 cebola e junte ao tacho com 1 malagueta verde picada com as sementes e 3 dentes de alho laminados.
  • 3. Frite um pouco e junte 1 pedaço de gengibre picado.
  • 4. Refogue de 4 a 5 minutos e tempere com sal.
  • 5. Entretanto, corte 250g de couve-flor em pedaços e 400g de corvina em pedaços maiores. Tempere com sal e sumo de limão q.b.
  • 6. Ao tacho junte 1 c. de chá de sementes de cominhos, 1 c. de chá de curcuma e 2 c. de chá de garam masala.
  • 7. Envolva e junte 400g de tomate triturado e cerca de meio copo de caldo de legumes. Mexa e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
  • 8. De seguida, junte a couve-flor, deixe cozer de 5 a 7 minutos, junte o peixe e deixe mais 10 minutos.
  • 9. Por fim, deixe repousar, depois de desligar o lume, mais 10 minutos.
  • 10. Emprate e tempere com umas folhas de coentros picadas grosseiramente e umas gotas de limão.
  • 11. Acompanhe com arroz.

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