Caril de Garoupa com Coco
Receita de: Sandra Nobre
1. Aqueça bem a frigideira e deite 2 colheres de sopa de grão de mostarda preta, 2 colheres de chá de caril em pó e 1 colher de chá de açafrão.
2. Mexa bem para soltar os aromas.
3. Acrescente óleo de palma a gosto, 1 cebola picada, ½ gindungo picado, 1 colher de sopa da infusão de alho e um pouco do seu azeite, 2 cascas de lima, pimenta preta, sumo de 1 lima, 400ml de leite de coco e deixe apurar.
4. Depois junte 1 manga e 1 banana cortada aos cubos e envolva.
5. Por fim, tempere com sal 250g de cubos de garoupa, junte à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o peixe estar cozinhado.
6. Sirva o caril de garoupa polvilhado com gindungo às rodelas e coentros a gosto.
7. Acompanhe com arroz basmati.
Ingredientes
- 2 C. sopa Grão de mostarda preta
- 2 C. cháCaril em pó
- 1 C. cháAçafrão das índias
- Óleo de palma Qb
- 1 Cebola
- 1/2 jindungo
- 1 C. sopa Infusão de azeite e alho
- 1 Lima
- Pimenta Qb
- 400 ml Leite de coco
- 1 Manga
- 1 Banana
- 250g Posta garoupa
- Sal Qb
- 1 Cháv. Arroz basmati
- Coentros picados Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Sopa de Milho Mexicana