Caril de Garoupa com Coco

Ingredientes

  • 2 C. sopa Grão de mostarda preta   
  • 2  C. chá de Caril em pó  
  • 1 C. chá de Açafrão das índias
  • Óleo de palma q.b.
  • 1 Cebola 
  • 1/2 jindungo        
  • 1 C. sopa Infusão de azeite e alho   
  • 1 Lima    
  • Pimenta q.b.
  • 400 ml Leite de coco 
  • 1 Manga 
  • 1 Banana          
  • 250g Posta garoupa 
  • Sal q.b.
  • 1 Cháv. Arroz basmati 
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • 1. Aqueça bem a frigideira e deite 2 colheres de sopa de grão de mostarda preta, 2 colheres de chá de caril em pó e 1 colher de chá de açafrão.
  • 2. Mexa bem para soltar os aromas.
  • 3. Acrescente óleo de palma a gosto, 1 cebola picada, ½ gindungo picado, 1 colher de sopa da infusão de alho e um pouco do seu azeite, 2 cascas de lima, pimenta preta, sumo de 1 lima, 400ml de leite de coco e deixe apurar.
  • 4. Depois junte 1 manga e 1 banana cortada aos cubos e envolva.
  • 5. Por fim, tempere com sal 250g de cubos de garoupa, junte à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o peixe estar cozinhado.
  • 6. Sirva o caril de garoupa polvilhado com gindungo às rodelas e coentros a gosto.
  • 7. Acompanhe com arroz basmati.

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