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Programa AvançadoAvançado

Caril de Frango

Classificação 0/5
1. Aquecer uma frigideira com azeite e colocar os seguintes condimentos: pimenta preta em grão, louro, pau de canela, estrela de anis, cravinho e cardamomo e deixar em lume brando.

2. Adicionar a cebola para ganhar o sabor dos outros condimentos, juntar o tomate picado, um pouco de sal e deixar apurar.

3. Adicionar pasta de gengibre e alho, açafrão, piripiri em pó, cominhos em pó, coentros em pó e voltar a mexer tudo.

4. Colocar a carne de frango cortada em pedaços e deixar cozinhar cerca de 15’. Adicionar um pouco de água se o molho se revelar demasiado espesso.

5. Após a cozedura, juntar um pouco de polpa de tomate ecoentros picados.

6. Adicionar uma pitada de Garam Masala e sem mexer, deixar cozinhar mais 5’.

7. Após a cozedura, adicionar sumo de meio limão e envolver bem.

8. Finalizar com um pouco de coentros frescos e servir!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã