Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Carbonara de Batata Doce com Cogumelos e Bacon

Classificação 0/5

1. Corte 4 batatas doces descascadas, com um espiralizador.

2. Numa frigideira wok salteie 200 g de bacon em cubinhos até ficar crocante. Quando estiver tostado deite numa taça com papel absorvente.

3. Acrescente azeite à wok até cobrir o fundo e salteie 150 g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente a batata doce espiralizada, um pouco mais de azeite e deixe cozinhar em lume brando.

5. Bata 2 ovos e acrescente 1 colher de sopa de leite, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta.

6. Junte a batata doce e os cogumelos aos ovos.

7. Misture bem e sirva num prato.

8. Decore com os cubos de bacon e manjericão.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon