1. Corte 4 batatas doces descascadas, com um espiralizador.

2. Numa frigideira wok salteie 200 g de bacon em cubinhos até ficar crocante. Quando estiver tostado deite numa taça com papel absorvente.

3. Acrescente azeite à wok até cobrir o fundo e salteie 150 g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente a batata doce espiralizada, um pouco mais de azeite e deixe cozinhar em lume brando.

5. Bata 2 ovos e acrescente 1 colher de sopa de leite, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta.

6. Junte a batata doce e os cogumelos aos ovos.

7. Misture bem e sirva num prato.

8. Decore com os cubos de bacon e manjericão.

Ingredientes

  • 4 Batatas Doces 200 g Bacon 150 g Cogumelos 2 Ovos 50 g Queijo Parmesão Ralado Sal Pimenta Azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo