Carbonara de Batata Doce com Cogumelos e Bacon
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 4 batatas doces descascadas, com um espiralizador.
2. Numa frigideira wok salteie 200 g de bacon em cubinhos até ficar crocante. Quando estiver tostado deite numa taça com papel absorvente.
3. Acrescente azeite à wok até cobrir o fundo e salteie 150 g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.
4. Acrescente a batata doce espiralizada, um pouco mais de azeite e deixe cozinhar em lume brando.
5. Bata 2 ovos e acrescente 1 colher de sopa de leite, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta.
6. Junte a batata doce e os cogumelos aos ovos.
7. Misture bem e sirva num prato.
8. Decore com os cubos de bacon e manjericão.
Ingredientes
- 4 Batatas Doces 200 g Bacon 150 g Cogumelos 2 Ovos 50 g Queijo Parmesão Ralado Sal Pimenta Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat