Carbonara de Batata Doce com Cogumelos e Bacon
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 4 batatas doces descascadas, com um espiralizador.
2. Numa frigideira wok salteie 200 g de bacon em cubinhos até ficar crocante. Quando estiver tostado deite numa taça com papel absorvente.
3. Acrescente azeite à wok até cobrir o fundo e salteie 150 g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.
4. Acrescente a batata doce espiralizada, um pouco mais de azeite e deixe cozinhar em lume brando.
5. Bata 2 ovos e acrescente 1 colher de sopa de leite, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta.
6. Junte a batata doce e os cogumelos aos ovos.
7. Misture bem e sirva num prato.
8. Decore com os cubos de bacon e manjericão.
Ingredientes
- 4 Batatas Doces 200 g Bacon 150 g Cogumelos 2 Ovos 50 g Queijo Parmesão Ralado Sal Pimenta Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho