Se possível, peça à sua peixeira para amanhar o peixe retirando espinhas e cabeça e deixando-os escalados.

 

Num tacho com água abundante quente junte as folhas de lima kaffir, os talos de erva príncipe e sal, caso não salgue o peixe.

Deixe infusionar ligeiramente e adicione os carapaus já escalados.

Retire-os cerca de 1 minuto depois.

Depois sim, retire as espinhas e reserve (no frigorífico.)

 

Descasque os nabos e lamine-os com a ajuda de uma mandolina.

Disponha o nabo pelo prato.

Cubra com os carapaus.

Tempere com sumo de limão e sal. Polvilhe com coentros e salsa sobre todos os elementos e algumas fatias de alho cru.

Termine com um fio de azeite.

Ingredientes

  • 20 g Folha de Lima Kaffir 20 g Talo de Erva Príncipe Sal 4 carapaus 2 Nabos 4 dentes de Alho 1 Molho de Coentros 1 Molho de Salsa Azeite Extra Virgem 1 Limão

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo