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Caramelo de Amendoim

Classificação 0/5
Num bom petisco de Verão, nada como uma sobremesa fácil de preparar e deliciosa de saborear.

  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. 
  • Com a ajuda de um almofariz, moa sementes de pimenta rosa e reserve. 
  • De seguida leve açúcar ao lume juntamente com 2 colheres de água para ajudar a caramelizar e vá mexendo delicadamente.
  • Quando o açúcar começar a atingir o ponto de caramelo, junte os amendoins e envolva tudo.
  • Agora, é só esperar que torrem ligeiramente para retirar a frigideira do lume e deitar os amendoins com o caramelo sobre o tabuleiro. 
  • Espalhe bem e salpique com a pimenta rosa.
  • Por fim, deixe o caramelo arrefecer naturalmente antes de partir e partilhar.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes