Ingredientes

  • 1 chávena Amendoins
  • 1 chávena Açúcar
  • 2 C. sopa Água
  • Sementes de Pimenta Rosa

Preparação

  • 1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. 
  • 2. Com a ajuda de um almofariz, moa sementes de pimenta rosa e reserve. 
  • 3. De seguida leve açúcar ao lume juntamente com 2 colheres de água para ajudar a caramelizar e vá mexendo delicadamente.
  • 4. Quando o açúcar começar a atingir o ponto de caramelo, junte os amendoins e envolva tudo.
  • 5. Agora, é só esperar que torrem ligeiramente para retirar a frigideira do lume e deitar os amendoins com o caramelo sobre o tabuleiro. 
  • 6. Espalhe bem e salpique com a pimenta rosa.
  • 7. Por fim, deixe o caramelo arrefecer naturalmente antes de partir e partilhar.

Receitas relacionadas

Ver tudo