Caracóis com Creme de Chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta 200 g de chocolate em banho maria.
2. Estique 4 fatias de pão de forma sem côdea com o rolo da massa e barre com creme de avelã e cacau.
3. Ponha côco ralado numa taça, corte os rolos em 4 e espete em paus de espetadas.
4. Passe os caracóis pelo chocolate derretido e depois pelo côco.
Ingredientes
- 200 g Chocolate 4 Fatias de pão de forma sem côdea creme de avelã e cacau Folhas de Manjericão Coco Ralado paus de espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel