Caracóis com Creme de Chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta 200 g de chocolate em banho maria.
2. Estique 4 fatias de pão de forma sem côdea com o rolo da massa e barre com creme de avelã e cacau.
3. Ponha côco ralado numa taça, corte os rolos em 4 e espete em paus de espetadas.
4. Passe os caracóis pelo chocolate derretido e depois pelo côco.
Ingredientes
- 200 g Chocolate 4 Fatias de pão de forma sem côdea creme de avelã e cacau Folhas de Manjericão Coco Ralado paus de espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat