Caracóis com Creme de Chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta 200 g de chocolate em banho maria.
2. Estique 4 fatias de pão de forma sem côdea com o rolo da massa e barre com creme de avelã e cacau.
3. Ponha côco ralado numa taça, corte os rolos em 4 e espete em paus de espetadas.
4. Passe os caracóis pelo chocolate derretido e depois pelo côco.
Ingredientes
- 200 g Chocolate 4 Fatias de pão de forma sem côdea creme de avelã e cacau Folhas de Manjericão Coco Ralado paus de espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho