Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Caracóis

Classificação 5/5
Caracóis cozidos com uma inspiração bem familiar.

  • Comece por lavar muito bem os caracóis e deixe-os a repousar numa panela. 
  • Junte cebola cortada, dentes de alho esmagados, duas folhas de louro, meio chouriço em pedaços e por fim, o picante de duas malaguetas piri-piri.
  • Regue com água até ao nível dos caracóis, junte um fio de azeite e leve a lume muito baixo para iniciar lentamente a cozedura dos caracóis. 
  • De seguida levante o lume, tempere com sal, mexa e deixe-os cozer durante 5 minutos.
  • Finalmente, aromatize com orégãos e deixe apurar antes de servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes