Cannellonis de Pescada
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por preparar o peixe, num tacho coloque 1 fio de azeite, 1 cebola, 1 folha de louro, 1 pitada de sal, 2 dentes de alho, 1 talo de aipo, 2 tomates maduros sem pele e sem sementes e deixe cozinhar.
2. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe evaporar o álcool e junte 1 cenoura picada, 150g de curgete picada e deixe levantar fervura. Acrescente 200ml de polpa de tomate e 500g de lombos de pescada, tape e deixe cozinhar até se desfazerem. Retifique os temperos.
3. Para o molho branco, coloque num tacho 2 colheres de sopa de manteiga, 75g de farinha,de uma só vez e deixe dourar. Adicione aos poucos 750ml de leite, mexendo sempre.. Tempere com noz moscada, pimenta e sal. Deixe engrossar.
4. Recheie 16 cannellonis com o preparado de pescada. Coloque-os numa travessa untada com azeite e cubra com o molho branco.
5. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Bom proveito!
Ingredientes
- 500g de Pescada congelada
- 150g de curgete
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 100ml de vinho branco
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- Azeite
- 200ml de polpa de tomate
- 2 c. sopa de tomilho
- 1 folha de louro
- 16 cannelloni
- 750ml de leite
- 75g de farinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Noz moscada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
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