Grelhe as espinhas de peixe, numa frigideira raiada, com um pouco de azeite.

Adicione a erva príncipe apenas por 2 ou 3 minutos.

Depois retire-a para a travessa onde vai fazer o caldo.

Junte também as espinhas assim que estiverem cozinhadas.

 

Tempere com o molho de peixe tailandês, (mas passe-o antes pela frigideira do peixe.)

 

Verta água previamente aquecida sobre todos os elementos.

 

Tape com papel de alumínio e leve ao forno, a 120º, durante cerca de uma hora. (Se fizer num tacho, esse tempo reduz para 30 minutos.)

 

Após esse tempo, coe o caldo para um tacho e quando estiver a ferver acrescente o arroz.

 

No fim da cozedura, tempere a canja com sumo de lima.

 

Depois sim, sirva a canja e distribua a muxama laminada.

Termine com alguma casca de lima e um fio de azeite.

 

Ingredientes

  • Azeite Espinhas de peixe Folhas de Erva Príncipe 200 ml Molho de Peixe Tailandês 2 lt Água 1 Lima 200 g Muxama Seca 400 g Arroz Carolino

Preparação

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