Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Canja de Muxama

Classificação 0/5

Grelhe as espinhas de peixe, numa frigideira raiada, com um pouco de azeite.

Adicione a erva príncipe apenas por 2 ou 3 minutos.

Depois retire-a para a travessa onde vai fazer o caldo.

Junte também as espinhas assim que estiverem cozinhadas.

 

Tempere com o molho de peixe tailandês, (mas passe-o antes pela frigideira do peixe.)

 

Verta água previamente aquecida sobre todos os elementos.

 

Tape com papel de alumínio e leve ao forno, a 120º, durante cerca de uma hora. (Se fizer num tacho, esse tempo reduz para 30 minutos.)

 

Após esse tempo, coe o caldo para um tacho e quando estiver a ferver acrescente o arroz.

 

No fim da cozedura, tempere a canja com sumo de lima.

 

Depois sim, sirva a canja e distribua a muxama laminada.

Termine com alguma casca de lima e um fio de azeite.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira