Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Canja de Atum

Classificação 0/5

1. Corte 300 g de atum em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

2. Num tacho, refogue ½ cebola picada, 2 dentes de alho esmagados, 1 malagueta esmagada, 1 malagueta inteira e 1 folha de louro.

3. Deixe refogar e adicione 2 tomates pelados, os cubos de atum e 1,5 lt de água.

4. Acrescente 300 g de arroz e deixe cozinhar.

5. Pique um ramo de salsa grosseiramente e adicione à canja.

6. Sirva a canja numa taça.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon