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Descrição

1. Corte 300 g de atum em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

2. Num tacho, refogue ½ cebola picada, 2 dentes de alho esmagados, 1 malagueta esmagada, 1 malagueta inteira e 1 folha de louro.

3. Deixe refogar e adicione 2 tomates pelados, os cubos de atum e 1,5 lt de água.

4. Acrescente 300 g de arroz e deixe cozinhar.

5. Pique um ramo de salsa grosseiramente e adicione à canja.

6. Sirva a canja numa taça.

Ingredientes

  • 500 g Atum
  • 1 Limão
  • Pimenta
  • ½ cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 2 Malaguetas
  • 1 folha de Louro
  • 2 Tomates Pelados
  • 1
  • 5 litro de água
  • 300 g Arroz
  • Salsa
  • Sal

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