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Programa AvançadoAvançado

Canelones de Frango Feliz

Classificação 0/5
  • Triture uma cebola no processador e leve-a a refogar numa frigideira com um fio de azeite. Entretanto, rale uma cenoura, e junte à cebola, logo seguida da carne de frango picada. Adicione depois meia chávena de polpa de tomate e 1 chávena de caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, prepare um molho bechamel. Coloque 50 gramas de margarina num tacho ao lume, seguidas de 2 colheres de sopa de farinha sem fermento, e mexa tudo, antes de acrescentar gradualmente 600 mililitros de leite. Tempere com sal e noz-moscada e apague o lume.
  • De seguida, aqueça o forno a 180ºC, corte uma curgete em fatias muito finas, e monte os canelones: disponha fatias de curgete, recheie com o preparado de carne, enrole e feche com a ajuda de um palito. Repita o processo, cubra tudo com o molho bechamel e com queijo mozzarella ralado, e leve ao forno durante 20 minutos.

Leve à mesa estes canelones de curgete com muita imaginação e um sorriso apetitoso.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes