Descrição

  • Triture uma cebola no processador e leve-a a refogar numa frigideira com um fio de azeite. Entretanto, rale uma cenoura, e junte à cebola, logo seguida da carne de frango picada. Adicione depois meia chávena de polpa de tomate e 1 chávena de caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, prepare um molho bechamel. Coloque 50 gramas de margarina num tacho ao lume, seguidas de 2 colheres de sopa de farinha sem fermento, e mexa tudo, antes de acrescentar gradualmente 600 mililitros de leite. Tempere com sal e noz-moscada e apague o lume.
  • De seguida, aqueça o forno a 180ºC, corte uma curgete em fatias muito finas, e monte os canelones: disponha fatias de curgete, recheie com o preparado de carne, enrole e feche com a ajuda de um palito. Repita o processo, cubra tudo com o molho bechamel e com queijo mozzarella ralado, e leve ao forno durante 20 minutos.

Leve à mesa estes canelones de curgete com muita imaginação e um sorriso apetitoso.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 fio Azeite
  • 1 Cenoura
  • 400 gr Carne de Frango picada
  • 0.5 chávena Polpa de Tomate
  • 1 chávena Caldo de Galinha
  • 1 Courgete Média
  • Queijo Mozzarella
  • Ketchup
  • qb Sal e Pimenta

Bechamel:

  • 50 gr Margarina
  • 2 c. sopa Farinha sem fermento
  • 600 ml Leite
  • qb Noz-Moscada
  • qb Sal

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