Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Camembert com Doce de Morango

Classificação 0/5
1. Num tacho, aquecer 3 colheres de doce de morango, com 200 Ml de água e um pouco de vinagre de vinho tinto; após cozinhar, misturar bem até formar um molho cremoso.

2. Temperar a farinha com sal e pimenta e bater os ovos numa taça.

3. Cortar o queijo em gomos e passá-los pela farinha, pelos ovos batidos, pelo pão ralado e fritá-los em óleo durante cerca de 2’.

4. Sirva os pedaços de camembert cobertos com o molho de morangos e umas folhas de rúcula fresca.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã