Camarões com Molho de Café
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por descascar e limpar o camarão.
2. Para fazer um caldo, coloque as cascas e as cabeças ao lume com um pouco de sal e água.
3. Enquanto isso, pique a cebola bem fininha, os dentes de alho e refogue ambos em bastante azeite.
4. Aproveite, tempere o miolo de camarão com o sumo de lima e junte ao refogado.
5. Tempere com pimenta, refresque um pouco de caldo de camarão e deixe reduzir.
6. Depois acrescente o café, leite de coco, malagueta e tomilho bem picados envolva bem e sirva de imediato.
Ingredientes
- Camarão 30/40 - 1
- 5 Kg
- Sal qb
- 1 Cebola
- 5 Dentes de alho
- Azeite qb
- 1 Lima
- Pimenta
- 40 ml Café
- Água qb
- 2 c. sopa de leite de coco
- Tomilho
- 1/2 malagueta vermelha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono