Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CAMARÕES COM MOLHO DE CAFÉ

Classificação 0/5

1)Comece por descascar e limpar o camarão.

2)Para fazer um caldo, coloque as cascas e as cabeças ao lume com um pouco de sal e água.

3)Enquanto isso, pique a cebola bem fininha, os dentes de alho e refogue ambos em bastante azeite.

4)Aproveite, tempere o miolo de camarão com o sumo de lima e junte ao refogado. Tempere com pimenta, refresque um pouco de caldo de camarão e deixe reduzir.

5) Depois acrescente o café, leite de coco, malagueta e tomilho bem picados envolva bem e sirva de imediato.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon