1. Comece por descascar e limpar o camarão.

2. Para fazer um caldo, coloque as cascas e as cabeças ao lume com um pouco de sal e água.

3. Enquanto isso, pique a cebola bem fininha, os dentes de alho e refogue ambos em bastante azeite.

4. Aproveite, tempere o miolo de camarão com o sumo de lima e junte ao refogado.

5. Tempere com pimenta, refresque um pouco de caldo de camarão e deixe reduzir.

6. Depois acrescente o café, leite de coco, malagueta e tomilho bem picados envolva bem e sirva de imediato.

Ingredientes

  • Camarão 30/40 - 1
  • 5 Kg
  • Sal qb
  • 1 Cebola
  • 5 Dentes de alho
  • Azeite qb
  • 1 Lima
  • Pimenta
  • 40 ml Café
  • Água qb
  • 2 c. sopa de leite de coco
  • Tomilho
  • 1/2 malagueta vermelha

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo