Camarões com Molho de Café
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por descascar e limpar o camarão.
2. Para fazer um caldo, coloque as cascas e as cabeças ao lume com um pouco de sal e água.
3. Enquanto isso, pique a cebola bem fininha, os dentes de alho e refogue ambos em bastante azeite.
4. Aproveite, tempere o miolo de camarão com o sumo de lima e junte ao refogado.
5. Tempere com pimenta, refresque um pouco de caldo de camarão e deixe reduzir.
6. Depois acrescente o café, leite de coco, malagueta e tomilho bem picados envolva bem e sirva de imediato.
Ingredientes
- Camarão 30/40 - 1
- 5 Kg
- Sal qb
- 1 Cebola
- 5 Dentes de alho
- Azeite qb
- 1 Lima
- Pimenta
- 40 ml Café
- Água qb
- 2 c. sopa de leite de coco
- Tomilho
- 1/2 malagueta vermelha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália