Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CAMARÃO COM MANGA

Classificação 0/5

1) Descasque o camarão deixando a ponta do rabo, remova a cabeça e a tripa (remover a cabeça puxando suavemente para trás). Frite-os numa frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta. 

2) Corte a manga em tiras finas, mantendo a pele e tempere com o sumo do limão. Pique o pimento amarelo em pedaços muito pequenos, em seguida, adicione à frigideira com o camarão para cozer.

3) Preparação do molho: Misture o iogurte com uma colher de chá de caril e a salsa picada. Num prato, coloque o camarão sobre as fatias de manga, sirva com o molho de caril de lado, e acompanhe com massas frescas.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim