Camarão Tigre com Salsa de Abacaxi

1. Corte 6 camarões tigre ao meio e tempere com a infusão de azeite e alho e sal. Envolva bem com as mãos.

2. Grelhe cerca de 2 minutos em chapa bem quente, com a casca para cima.

3. Assim que os camarões estiverem no ponto, regue com sumo de 1 limão e reserve.

4. De seguida, faça um molho com ½ abacaxi aos cubos, 1 jindungo picado sem sementes e1 molho de salsa sem talos bem picada.

5. Numa frigideira bem quente deite 3 colheres de sopa da infusão de azeite e alho, o abacaxi com o gindungo, a salsa picada e sumo de 1 limão.

6. Deixe reduzir para apurar sabores e no final junte um pouco de manteiga.

7. Sirva o camarão acompanhado pelo molho de abacaxi.

Ingredientes

  • 6 Camarão tigre 20/30        
  • 3 Colheres de sopa infusão de azeite e alho
  • Sal Qb
  • 1 Limão  
  • 1/2 Abacaxi       
  • 1 Jindungo        
  • 1 Molho Salsa             
  • Manteiga Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo