Descrição
1. Corte 6 camarões tigre ao meio e tempere com a infusão de azeite e alho e sal. Envolva bem com as mãos.
2. Grelhe cerca de 2 minutos em chapa bem quente, com a casca para cima.
3. Assim que os camarões estiverem no ponto, regue com sumo de 1 limão e reserve.
4. De seguida, faça um molho com ½ abacaxi aos cubos, 1 jindungo picado sem sementes e1 molho de salsa sem talos bem picada.
5. Numa frigideira bem quente deite 3 colheres de sopa da infusão de azeite e alho, o abacaxi com o gindungo, a salsa picada e sumo de 1 limão.
6. Deixe reduzir para apurar sabores e no final junte um pouco de manteiga.
7. Sirva o camarão acompanhado pelo molho de abacaxi.
Ingredientes
- 6 Camarão tigre 20/30
- 3 Colheres de sopa infusão de azeite e alho
- Sal Qb
- 1 Limão
- 1/2 Abacaxi
- 1 Jindungo
- 1 Molho Salsa
- Manteiga Qb