Camarão Tigre com Salsa de Abacaxi
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 6 Camarão tigre 20/30
- 3 Colheres de sopa infusão de azeite e alho
- Sal q.b.
- 1 Limão
- 1/2 Abacaxi
- 1 Jindungo
- 1 Molho Salsa
- Manteiga q.b.
Preparação
- 1. Corte 6 camarões tigre ao meio e tempere com a infusão de azeite e alho e sal. Envolva bem com as mãos.
- 2. Grelhe cerca de 2 minutos em chapa bem quente, com a casca para cima.
- 3. Assim que os camarões estiverem no ponto, regue com sumo de 1 limão e reserve.
- 4. De seguida, faça um molho com ½ abacaxi aos cubos, 1 jindungo picado sem sementes e1 molho de salsa sem talos bem picada.
- 5. Numa frigideira bem quente deite 3 colheres de sopa da infusão de azeite e alho, o abacaxi com o gindungo, a salsa picada e sumo de 1 limão.
- 6. Deixe reduzir para apurar sabores e no final junte um pouco de manteiga.
- 7. Sirva o camarão acompanhado pelo molho de abacaxi.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos