Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 18.11.2019 às 18:20 | 18.11.2019 às 18:45

Descrição

 

1. Coloque na amassadeira 500g de farinha, 7g de fermento de padeiro seco, 5 colheres de sopa de azeite, 1 pitada de sal e um pouco de água. Misture bem.

2. Deixe levedar durante 2 horas.

3. Refogue 1 cebola em azeite, 2 dentes de alho e frite 300g de carne de vaca picada. Junte ainda 2 colheres de sopa de oregãos e 4 tomates pelados e sem sementes. Deixe cozinhar e reserve.

4. Divida a massa e faça círculos com 15cm. Recheie cada um com o preparado da carne e com queijo mozarella, feche e pincele com azeite e alho.

5. Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.

6. Retire os calzoni do forno, pincele-os com azeite e alho e delicie-se.

Ingredientes

 

  • 500g farinha
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Água q.b.
  • 7g fermento de padeiro seco
  • 300g de carne de vaca picada
  • 4 tomates frescos picados, pelados e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de queijo mozzarela ralado
  • Azeite q.b. com 2 dentes de alho esmigalhado - com o esmagador - (para pincelar)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

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