Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Calzone

Classificação 0/5
1. Fazer uma bola de massa com cerca de 180G e estendê-la numa superfície polvilhada com muita farinha, com a ajuda de um rolo até formar um círculo.

2. Espalhar um pouco de molho de tomate num dos lados da massa (não em toda porque a massa vai ser fechada) e cobrir o molho com mozarella napolitana ralada.

3. Para o recheio, adicione fiambre e bacon em cubos, cogumelos frescos, laminados, pedaços de ananás e um ovo inteiro.

4. Fecha-se a calzone, pressionando as bordas da massa para que fique bem selada e coloca-se numa forma bem polvilhada com farinha.

5. Levar ao forno a 230º durante cerca de 5’.

6. Retirar do forno, cobrir com um fio de azeite e queijo parmesão ralado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã