Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Caldo Verde

Classificação 0/5
  • Aqueça uma panela com um fio de azeite, e corte 3 dentes de alho, seguidos de 3 curgetes descascadas e cortadas em cubos.
  • De seguida, leve tudo ao lume: Primeiro os alhos, e depois as curgetes.
  • Quando a curgete estiver a suar, corte um pedaço de chouriço em partes, junte ao tacho, e deixe saltear.
  • Nessa altura, adicione 1 litro de água e deixe ferver.
  • Depois das curgetes estarem cozidas, retire os pedaços de chouriço, tempere com sal e triture com a varinha mágica, antes de juntar a couve galega, e de levar novamente ao lume.
  • Enquanto isso, aproveite para tostar umas rodelas de chouriço.
  • No final, sirva o seu caldo verde com esta parceria indispensável.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes