Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Caldeirada

Classificação 0/5
1. Numa panela grande, colocar as ameijoas no fundo e cobrir com cebola laminada, regar com azeite e adicionar o tomate fresco pelado e cortado em pedaços.

2. Juntar o pimento, as batatas cortadas às rodelas e temperar com flor de sal.

3. Dispor na panela os diferentes tipos de peixe previamente limpos e salgados, deixando as sardinhas para o topo.

4. Verter a polpa de tomate, juntar mais uns pedaços de pimento e adicionar água e umas folhas de hortelã fresca.

5. Levar a lume forte durante 30’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã