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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseio: Caixinha massa filo com morangos e cubos de gelatina ananás

Classificação 0/5
  • Comece por fazer a gelatina de ananás gelly já conforme as intruçoes , coloque num recepiente de cubos de gelo e deixe solidificar. 
  • pre aqueça o forno a 150ºC .
  • Derreta as 100 gr de margarina.
  • Pincele com a margarina o tabuleiro para queques , corte a massa filo em quadrados , pincele cada uma delas dos dois lado e coloque 4 a 5 quadradinhos de massa filo em cada cavidade do tabuleiro, leve ao forno ate ficarem loirinhos .
  • Faça o recheio , bater as natas bem firmes com o acuçar , extrato baunilha e queijo creme . reserve . 
  • Triture as 10 bolachas maria.
  • No fim das caixinhas de massa ja estarem frias começe por colocar no fundo a bolacha triturada (pouco so para absorver alguma humidade ) corte um morango em pedacinho coloque sobre a bolacha triturada , de seguida e usando o saco pasteleiro coloque o recheio de natas e queijo creme , finalize com um quadradinho de gelatina .
  • Sugestão de apresentação utilizar um pauzinho de cocktail e um morango e colocar no topo !
Receita de Rita Mendes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não