Cachupa
Receita de: Sandra Nobre
1. Numa panela, doure 1 cebola, com a infusão de alho e azeite, a seguir acrescente as carnes: 2 perna de frango, ½ pé de porco, 100g costelas de porco e 150g de toucinho já cortados e temperados com sal, malagueta, vinho e deixe refogar.
2. Acrescente a este preparado o milho, os feijões e os enchidos: 1 linguiça e 1 chouriço pequeno. Deixe cozer (atenção a cozedura dos enchidos).
3. Corte as hortaliças e legumes: 1 mandioca, 2 inhames, 1 banana pão, 1 batata doce e ¼ de repolho e acrescente à panela juntamente com 1 folha de louro.
4. Deixe ferver em lume brando até ficar bem apurada.
Ingredientes
- 1 Cebola média
- Infusão de azeite e alho Qb
- 2 Pernas Frango
- 1/2 Pé de porco
- 100g Costelas de porco
- 150g Toucinho
- Sal Qb
- Malagueta Qb
- Vinho branco Qb
- 200g Milho
- 100g Feijão manteiga
- 100g Feijão encarnado
- 1 Linguiça
- 1 Chouriço pequeno
- 1 Mandioca
- 2 Inhame
- 1 Banana pão verde
- 1 Batata-doce
- 1/4 Repolho
- 1 Folha de louro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal