Descrição
1. Numa panela, doure 1 cebola, com a infusão de alho e azeite, a seguir acrescente as carnes: 2 perna de frango, ½ pé de porco, 100g costelas de porco e 150g de toucinho já cortados e temperados com sal, malagueta, vinho e deixe refogar.
2. Acrescente a este preparado o milho, os feijões e os enchidos: 1 linguiça e 1 chouriço pequeno. Deixe cozer (atenção a cozedura dos enchidos).
3. Corte as hortaliças e legumes: 1 mandioca, 2 inhames, 1 banana pão, 1 batata doce e ¼ de repolho e acrescente à panela juntamente com 1 folha de louro.
4. Deixe ferver em lume brando até ficar bem apurada.
Ingredientes
- 1 Cebola média
- Infusão de azeite e alho Qb
- 2 Pernas Frango
- 1/2 Pé de porco
- 100g Costelas de porco
- 150g Toucinho
- Sal Qb
- Malagueta Qb
- Vinho branco Qb
- 200g Milho
- 100g Feijão manteiga
- 100g Feijão encarnado
- 1 Linguiça
- 1 Chouriço pequeno
- 1 Mandioca
- 2 Inhame
- 1 Banana pão verde
- 1 Batata-doce
- 1/4 Repolho
- 1 Folha de louro