Cacete Recheado
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Cacete rústico
- 5 Fatias de bacon fumado
- 100 g Espinafres
- 3 Ovos L
- ½ Requeijão
- 70 g Queijo Parmesão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
- 2. Corte 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente.
- 3. Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem.
- 4. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.
- 5. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a água. Pique grosseiramente e coloque numa taça.
- 6. Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado.
- 7. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo.
- 8. Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos.
- 9. Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa