Cacete Recheado
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Cacete rústico
- 5 Fatias de bacon fumado
- 100 g Espinafres
- 3 Ovos L
- ½ Requeijão
- 70 g Queijo Parmesão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
- 2. Corte 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente.
- 3. Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem.
- 4. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.
- 5. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a água. Pique grosseiramente e coloque numa taça.
- 6. Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado.
- 7. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo.
- 8. Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos.
- 9. Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto