Descrição
1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
2. Corte 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente.
3. Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem.
4. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes.
5. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.
6. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a água.
7. Pique grosseiramente e coloque numa taça.
8. Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado.
9. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo.
10. Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos.
11. Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer.
Ingredientes
- 1 Cacete rústico
- 5 Fatias de bacon fumado
- 100 g Espinafres
- 3 Ovos L
- ½ Requeijão
- 70 g Queijo Parmesão
- Sal qb
- Pimenta qb