Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: | 23.5.2019 às 21:20 | 24.5.2019 às 00:35 | 24.5.2019 às 20:05

Descrição

 

1. Pré-aqueça o forno nos 180º.

2. Corte 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente.

3. Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem.

4. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes.

5. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.

6. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a água.

7. Pique grosseiramente e coloque numa taça.

8. Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado.

9. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo.

10. Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos.

11. Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer.

Ingredientes

 

  • 1 Cacete rústico
  • 5 Fatias de bacon fumado
  • 100 g Espinafres
  • 3 Ovos L
  • ½ Requeijão 
  • 70 g Queijo Parmesão
  • Sal qb
  • Pimenta qb

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