Ingredientes

  • 1 Cacete rústico
  • 5 Fatias de bacon fumado
  • 100 g Espinafres
  • 3 Ovos L
  • ½ Requeijão 
  • 70 g Queijo Parmesão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
  • 2. Corte 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente.
  • 3. Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem.
  • 4. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.
  • 5. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a água. Pique grosseiramente e coloque numa taça.
  • 6. Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado.
  • 7. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo.
  • 8. Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos.
  • 9. Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer.

Receitas relacionadas

Ver tudo