Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bruschetta com Queijo em Azeite e Patê de Azeitonas

Classificação 0/5
1. Coloque 4 queijos frescos numa taça e esmague com um garfo. Tempere com pimenta, sal, orégãos, vinagre balsâmico e azeite. Misture tudo e reserve.

2. No processador, coloque 200 g de azeitonas verdes descaroçadas, juntamente com 1 dente de alho e um bom ramo de salsa. Triture tudo. À medida que tritura acrescente azeite até criar um paté.

3. Para a base das bruschetas retire a côdea a 4 fatias de pão e leve ao lume numa frigideira bem quente para tostar.

4. Retire as tostas do lume e esfregue com 1 dente de alho. Barre com o paté de azeitonas e ponha o queijo por cima. Decore com tomate seco cortado em pedaços e lascas de amêndoa.

5. Sirva as bruschetas numa cama de agriões e regue com azeite.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon