1. Coloque 4 queijos frescos numa taça e esmague com um garfo. Tempere com pimenta, sal, orégãos, vinagre balsâmico e azeite. Misture tudo e reserve.

2. No processador, coloque 200 g de azeitonas verdes descaroçadas, juntamente com 1 dente de alho e um bom ramo de salsa. Triture tudo. À medida que tritura acrescente azeite até criar um paté.

3. Para a base das bruschetas retire a côdea a 4 fatias de pão e leve ao lume numa frigideira bem quente para tostar.

4. Retire as tostas do lume e esfregue com 1 dente de alho. Barre com o paté de azeitonas e ponha o queijo por cima. Decore com tomate seco cortado em pedaços e lascas de amêndoa.

5. Sirva as bruschetas numa cama de agriões e regue com azeite.

Ingredientes

  • 4 Queijos Frescos 200 g Azeitonas Verdes sem caroço 4 fatias de Pão Tomate Seco Lascas de Amêndoa 2 dentes de Alho Oregãos Salsa Agrião Vinagre Balsâmico Azeite Pimenta Sal

Preparação

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