Bruschetta de Legumes Assados

Bruschetta de Legumes Assados

Descrição

 

1. Torre a fatia de pão num grelhador quente de ambos os lados.

2. Enquanto o pão está a torrar, use o cabo de um garfo ou de uma faca para esmagar os legumes numa tábua. 

3. Tempere com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite virgem extra e vinagre balsâmico e esmague novamente.

4. Quando o pão estiver bem torrado, com as marcas do grelhador, esfregue o alho no pão e espalhe os legumes esmagados por cima.

5. Pique a salsa finamente e polvilhe.

6. Misture a salada e as folhas de hortelã num recipiente e tempere com sal, azeite virgem extra, um pouco de vinagre balsâmico e sumo de limão. 

7. Coloque algumas das folhas da salada por cima da bruschetta e cubra com lascas de queijo parmesão.

8. Finalize com um fio de azeite virgem extra e sirva com o resto da salada como acompanhamento.

 

Ingredientes

Bruschetta de Legumes Assados - Do Gennaro

  • 1 Fatia Pão Caseiro
  • 1 Pedaço assado que tenha sobrado Nabos
  • 2 Pedaço assado que tenha sobrado Beterraba
  • 1 Pedaço assado que tenha sobrado Cherovia
  • (grosso) qb Sal
  • qb Pimenta Preta
  • qb Azeite
  • qb Vinagre Balsâmico
  • 1 Dente Alho
  • 2 Ramos (folhas) Salsa
  • 1 Mão Cheia Salada
  • 1 Ramo (folhas) Hortelã
  • 1 Limão
  • qb Queijo Parmesão
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