Descrição

Quando a preguiça é muita, deixe o forno trabalhar por si.

  • Aqueça-o a 180ºC e entretanto corte um pão chapata. 
  • Remova as extremidades, abra-o ao meio e corte em fatias na diagonal, para levar a tostar na chapa.
  • De seguida, coloque uma frigideira ao lume com azeite. 
  • Pique um dente de alho, junte-o ao azeite para dar sabor e acrescente os espinafres, deixando-os murchar antes de temperar com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e escorra depois os espinafres com a ajuda de uma peneira. 
  • Entretanto, tire também o pão da chapa e comece a montar as bruschettas.
  • Corte 1 tomate maduro e 1 dente de alho ao meio e esfregue-os no miolo do pão para que ganhe sabor.
  • Disponha depois os espinafres em cima do pão, corte fatias de queijo brie e use-as para cobrir a cama de espinafres.
  • Repita o processo para as restantes fatias de pão e leve ao forno até o queijo gratinar.

Delicie-se com estas bruschettas enquanto elas estiverem bem quentes.
Quando a preguiça é muita, deixe o forno trabalhar por si.

  • Aqueça-o a 180ºC e entretanto corte um pão chapata. 
  • Remova as extremidades, abra-o ao meio e corte em fatias na diagonal, para levar a tostar na chapa.
  • De seguida, coloque uma frigideira ao lume com azeite. 
  • Pique um dente de alho, junte-o ao azeite para dar sabor e acrescente os espinafres, deixando-os murchar antes de temperar com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e escorra depois os espinafres com a ajuda de uma peneira. 
  • Entretanto, tire também o pão da chapa e comece a montar as bruschettas.
  • Corte 1 tomate maduro e 1 dente de alho ao meio e esfregue-os no miolo do pão para que ganhe sabor.
  • Disponha depois os espinafres em cima do pão, corte fatias de queijo brie e use-as para cobrir a cama de espinafres.
  • Repita o processo para as restantes fatias de pão e leve ao forno até o queijo gratinar.

Delicie-se com estas bruschettas enquanto elas estiverem bem quentes.

Ingredientes

  • 1 Pão Chapata Grande
  • 200 gr Espinafres
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Tomate Maduro
  • q.b. Fatias de Queijo Brie
  • qb Azeite
  • qb Sal e Pimenta

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